اخبار لبنان اخبار صيدا اعلانات منوعات عربي ودولي صور وفيديو
آخر الأخبار

أيلول المجهول... هل أدويتنا في خطر؟

صيدا اون لاين

في لبنان، لا صوت يعلو فوق صوت القلق مما قد ينتظرنا. فأيلول قد يكون طرفه مبلولا ليس بالشتاء إنما بمخاوف جمّة من تدهور الاوضاع الأمنية في البلاد مع بدء الجيش اللبناني بتنفيذ خطته لسحب سلاح حزب الله، وسط تعنّت الاخير وتهديده بانعدام الحياة في لبنان إن تمّ المس بالسلاح.

وكلما طرقت الازمات بابنا، تحوّلت مخاوف اللبنانيين إلى القطاع الصحي وتحديدا إلى الأدوية، والخشية من أن تؤثر على استيرادها او توزيعها، كما حصل في السنوات الاخيرة إبان الأزمة الاقتصادية حينما تم احتكارها.

وفي هذا الإطار، طمأن نقيب الصيادلة جو سلّوم أن لا حركة شراء غير اعتيادية او مؤشرات إلى تخزين الادوية بل إن الوضع أكثر من طبيعي.

واوضح سلّوم في حديث لموقع mtv الالكتروني، أن انقطاع بعض الادوية المصنّعة محليا سببه النقص في بعض المواد الاولية التي تُستعمل لتحضيرها والتي تُستورد من الخارج، مشيرا إلى هذه الامور اعتيادية، ولا داعي للهلع.

تم نسخ الرابط