اخبار لبنان اخبار صيدا اعلانات منوعات عربي ودولي صور وفيديو
آخر الأخبار

أحمد سعد ينجو بأعجوبة بعد حادث سير مروّع... وشقيقه عمرو سعد: دعواتكم لينا

صيدا اون لاين

تعرّض الفنان المصري أحمد سعد مساء أمس الجمعة لحادث سير خطير أثناء توجهه إلى العين السخنة لإحياء حفل غنائي، بعدما تعطّلت فرامل السيارة التي كان يستقلّها، ما أدى إلى ارتطامها بسيارة أخرى، قبل أن تدور أربع مرات وتستقر في منتصف الطريق.


وأسفر الحادث عن إصابات متفاوتة وكدمات عدة، إضافة إلى كدمتين قويتين في منطقتي الظهر والصدر نتيجة اندفاع "الإيرباغ"، الأمر الذي استدعى نقله على الفور إلى أحد المستشفيات برفقة شقيقه الفنان عمرو سعد، وإلغاء الحفل المقرر.
الممثل عمرو سعد طمأن الجمهور عبر صفحته الرسمية في "فيسبوك"، معتذراً عن صعوبة التواصل في الوقت الحالي، ومؤكداً أن شقيقه بخير ويتلقى العناية اللازمة، قائلاً: "أحمد سعد إن شاء الله هايكون بخير بعد تعرضه لحادث سير صعب.. قدر الله وما شاء فعل. دعواتكم لينا".
كذلك كشف نقيب المهن الموسيقية في مصر، الفنان مصطفى كامل، أن سعد يخضع حالياً لفحوصات دقيقة على الظهر والفقرات نتيجة الارتطام القوي.
وكان أحمد سعد أحيا قبل ساعات من الحادث حفل زفاف ابنة المخرج عمرو عرفة، بحضور نخبة من النجوم.

تم نسخ الرابط