صيدا تشيّع القائد في الدفاع المدني حسان حبلي بموكب مهيب
في موكب مهيب إختلطت فيه مشاعر الحزن بالفخر، شيّعت مدينة صيدا وعائلتا حبلي وبلطجي، القائد في الدفاع المدني حسان حبلي، الذي رحل بعد مسيرة حافلة بالعطاء في خدمة الناس وحماية الأرواح.
إنطلق موكب التشييع من أمام مركز صيدا الإقليمي للدفاع المدني، بمشاركة واسعة من الآليات وسيارات الإسعاف التابعة للجمعيات الإسعافية والإنقاذية في المدينة، يتقدمها موكب من دراجات قوى الأمن الداخلي، وصولًا إلى مقبرة صيدا الجديدة، في مشهد عكس مكانة الراحل في قلوب زملائه وأبناء مدينته.
وشارك في التشييع مدير المركز الاقليمي للدفاع المدني في صيدا محمد ارقدان ومسؤولون حاليون وسابقون في الدفاع المدني من بيروت وصيدا والجنوب وجزين وإقليم الخروب، إلى جانب وفد من الجيش اللبناني، وممثلون عن الأحزاب اللبنانية، وعدد من المخاتير، إضافة إلى أقارب الفقيد وأهله ومحبيه.
بعد أن أمّ صلاة الظهر إمام مسجد الغفران الشيخ حسام العيلاني، أمّ صلاة الجنازة رئيس جمعية الألفة الشيخ صهيب حبلي، الذي استذكر في كلمته مناقبية الراحل، مشيدًا بعمله الدؤوب وتفانيه في أداء واجبه الإنساني، وبمسيرته التي إتسمت بالإخلاص والتضحية في سبيل خدمة الناس، تاركًا خلفه سيرة طيبة وذكرى لا تغيب.
بعدها تقبلت العائلة ومسؤولو الدفاع المدني التعازي من المشاركين، على ان تقبل التعازي للرجال في اليومين الثاني والثالث في جامع الزعتري من صلاة العصر حتى صلاة المغرب، وللنساء في منزل ولده كريم في بلدة عين الدلب - بناية البرزي طابق أول من الساعة 10 صباحاً حتى الواحدة ظهرا، ومن صلاة العصر حتى المغرب.