مكبّلًا ومبتسمًا.. هذا ما قاله مادورو أثناء اقتياده إلى مقر إدارة مكافحة المخدرات (فيديو)
وصل الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو، يوم الأحد، إلى مدينة نيويورك بعد أن ألقت القوات الأميركية القبض عليه خلال مداهمة ليلية مفاجئة لقاعدته العسكرية في كاراكاس.
وأُقيّد مادورو إلى مقر إدارة مكافحة المخدرات الأميركية في مانهاتن.
وعند دخوله المبنى، وجّه الزعيم البالغ من العمر 63 عامًا تحية هادئة بمناسبة العام الجديد لضباط الإدارة المرافقين له، بحسب وسائل الإعلام ومنشورات على وسائل التواصل الاجتماعي.
وانتشر مقطع فيديو على نطاق واسع يُظهر مادورو مكبّل اليدين، مرتديًا سترة سوداء ذات قلنسوة، وهو يسير في ممر مُغطّى بسجادة زرقاء مكتوب عليها "DEA NYD".
وألقى مادورو مبتسمًا عبارة "ليلة سعيدة، عام جديد سعيد" أثناء اقتياده إلى داخل المنشأة من قبل اثنين من مسؤولي الإدارة.
وذكرت تقارير إعلامية أن مادورو سيُنقل لاحقًا بواسطة مروحية من مقر إدارة مكافحة المخدرات إلى مركز الاحتجاز الحضري في بروكلين.