عمر مرجان يجول في سوق صيدا معايدا بشهر رمضان
جال المرشح عن المقعد السني في دائرة صيدا - جزين الإنتخابية الصيدلي عمر محمد مرجان في السوق التجاري لمدينة صيدا، معايدًا التجار والمواطنين بحلول شهر رمضان المبارك، في جولة ميدانية حملت في طياتها معاني المحبة والتواصل الاجتماعي، وسط أجواء ودّية لاقت ترحيبًا واسعًا من أبناء المدينة.
وشملت الجولة مختلف أحياء السوق، حيث تبادل مرجان التهاني مع أصحاب المحال التجارية والعاملين فيها، متوقفًا عند همومهم وشكاواهم، ولا سيما ما يتعلق بتراجع الحركة الاقتصادية وارتفاع كلفة المعيشة والأعباء التشغيلية، مستمعًا إلى مطالبهم وملاحظاتهم بكل اهتمام وخصوصا البنى التحتية للسوق التجاري.
وأكد مرجان خلال الجولة وقوفه الدائم إلى جانب التجار وأصحاب المؤسسات الصغيرة، معتبرًا أن دعم السوق التجاري في صيدا يشكّل ركيزة أساسية لتعزيز صمود المدينة اقتصاديًا واجتماعيًا، مشددًا على أهمية التعاون والتكافل، خصوصًا في هذه المرحلة الصعبة التي تمرّ بها البلاد.
كما تمنّى أن يحمل شهر رمضان المبارك الخير والبركة والاستقرار لمدينة صيدا وأهلها ولجميع اللبنانيين، داعيًا إلى التكاتف والتضامن لما فيه مصلحة المجتمع، ومؤكدًا أن هذا الشهر الفضيل يشكّل محطة إيمانية وإنسانية لتعزيز قيم العطاء والتراحم.
وقد لاقت الجولة ترحيبا لدى التجار والمواطنين الذين ثمّنوا هذه اللفتة الرمضانية، معتبرين أنها تعبّر عن حرص صادق على التواصل المباشر والاستماع إلى هموم الناس عن قرب.