حزب الله اطلق نشاط لجان التكافل الاجتماعي في صيدا والجوار
مع حلول شهر الخير والرحمة والتكاتف والتكافل شهر رمضان المبارك أطلق الفرع الاجتماعي في قطاع صيدا في حزب الله نشاط لجان التكافل الاجتماعي في صيدا ومختلف بلدات القطاع حيث قامت تلك اللجان وبالتعاون مع أصحاب الأيادي البيضاء وأهل الخير بتوضيب الحصص التموينية والغذائية تمهيدا لتوزيعها للعوائل المتعففة خلال شهر رمضان.
وأشرف على عملية التوضيب والتوزيع مسؤول الفرع الاجتماعي في قطاع صيدا الأخ هلال حلو ومسؤولي الشعب والأحياء في صيدا ، عبرا ، عين الحلوة ، الفيلات ، الفوار ، سيروب ، صيدا القديمة ، حارة صيدا ، كفرحتى ، عنقون ، قناريت ، زغدرايا ، زيتا ، عزة ، بنعفول ، رومين ، حومين التحتا ، اركي ، القنيطرة والغازية.
وتوجه مسؤول قطاع صيدا الشيخ زيد ضاهر للإخوة العاملين والمتطوعين في لجان التكافل الاجتماعي بالشكر والتقدير على جهودهم واخلاصهم لخدمة أهلنا المستضعفين كما توجه برسالة شكر لكل المساهمين من أهل الخير لمساعدة إخوانهم واهلهم الفقراء خاصة في تلك الظروف الصعبة التي يمر بها لبنان.