أسامة سعد يستقبل لجنة مسجد بلال بن رباح واللقاء تناول قانون العفو العام المعروض على مجلس النواب
استقبل أمين عام التنظيم الشعبي الناصري النائب الدكتور أسامة سعد في مكتبه في صيدا لجنة مسجد بلال بن رباح، التي ضمّت هادي قواص، محمد الشامية، والشيخ رضوان الصيص، حيث جرى البحث في عدد من القضايا الوطنية والاجتماعية.
وعقب اللقاء، صرّح سعد قائلاً: “استقبلت اليوم إخوة أعزاء من أبناء مدينتي صيدا، وقد شرحوا لي قضية الموقوفين والمحكومين من أبناء المدينة، وضرورة أن يشملهم قانون العفو المعروض على مجلس النواب”.
وأضاف: “أبديت لهم تفهّمي لهذه القضية، حيث تابعت على مدى سنوات الكثير من ملفات الموقوفين بهدف رفع المظلومية عنهم”.
وأكّد سعد أنه شدّد خلال اللقاء على “أهمية نزع ذرائع الفتن، والدور المسؤول للجميع في حماية السلم الأهلي وتأمين السلام والأمان لكل اللبنانيين”، مشيراً إلى أنه شرح للوفد “دور التنظيم الشعبي الناصري ومؤسسة معروف سعد في إغاثة ورعاية أهلنا النازحين، وضرورة تعاون الجميع في هذه المهمة الوطنية والإنسانية”.
كما أوضح سعد أنه عرض أمام الوفد اقتراح القانون الذي تقدّم به إلى مجلس النواب تحت عنوان “حظر التعامل مع إسرائيل”، مؤكداً “ضرورة أن يحظى هذا القانون بالدعم والمساندة منهم ومن رأي عام واسع”.
وختم سعد معبّراً عن “شكره وسعادته بالإيجابية التي سادت اللقاء”.