"صيدا بتستاهل"... تزور مطبعة اليمن: دعم الكفاءات والاقتصاد المنتج أولويتنا

في إطار زياراتهم للمؤسسات الاقتصادية المحلية، زار مرشحو لائحة "صيدا بتستاهل" مطبعة اليمن في صيدا، إحدى المؤسسات العريقة في المدينة، حيث كان في استقبالهم صاحب المؤسسة وموظفوها، في لقاء تخلله حوار صريح حول التحديات التي تواجه القطاع الإنتاجي في ظل الأوضاع الاقتصادية الصعبة.
ضم الوفد عدداً من مرشحي اللائحة، من بينهم الدكتور فادي الشامية، الاستاذ محمد اليمن، والاستاذ إحسان استيتية، الذين أكدوا خلال الجولة أن أمثال مطبعة اليمن تمثل نموذجاً للثبات والجدية والاحتراف في قلب الأزمات، وأن صمود المؤسسات الصغيرة والمتوسطة هو ما يُبقي المدينة واقفة على قدميها.
وأشار المرشحون إلى أن دعم هذا النوع من المؤسسات يجب أن يكون أولوية في أي خطة بلدية، من خلال تسهيل التراخيص، وتخفيض الرسوم، وتأمين الحد الأدنى من البنية التحتية، بما يضمن بيئة عمل مستقرة ومنتجة.
بدورهم، عبّر القائمون على المطبعة عن رغبتهم في بلدية أكثر قربًا من المؤسسات، تتابع همومهم وتواكب احتياجاتهم، وتوفّر لهم أرضية تسهم في تطوير أعمالهم بدل أن تعيقها.
واختتم الوفد زيارته بتأكيد قناعة اللائحة بأن صيدا لا تُبنى بالشعارات فقط، بل بدعم من يعملون ويُنتجون، لأن #صيدا_بتستاهل إدارة تعرف قيمة أهلها وكدّهم.

