اخبار لبنان اخبار صيدا اعلانات منوعات عربي ودولي صور وفيديو
آخر الأخبار

قاسم: نتيجة المفاوضات المباشرة العبثية والمذلة والمخزية للبنان مرفوضة جملة وتفصيلا من شرائح واسعة من الشعب اللبناني

صيدا اون لاين

شدد الأمين العام لحزب الله الشيخ ​نعيم قاسم​، في بيان، على أن "نتيجة المفاوضات المباشرة العبثية والمذلة والمخزية ل​لبنان​ مرفوضة جملة وتفصيلا من شرائح واسعة من الشعب اللبناني".
وأوضح أن "اعلان واشنطن يرسم المبادئ الاساسية التي تراها اميركا واسرائيل لخضوع لبنان لمشروع إسرائيل الكبرى".

وأضاف: "أن يكون الهدف الأساس نزع سلاح المقاومة كمنطلق لأي اتفاق يعني إعدام قوة لبنان وتهديد وجودي بإبادة شعبه المقاوم، وهو إعلان لتخريب لبنان وعدم استقراره وإحداث الفتنة بين اللبنانيين لمصلحة إسرائيل وأن تأخذ إسرائيل بال​سياسة​ ما لم تأخذه بالحرب".

وأكد قاسم أن "هذا مستحيل لمن يريد العزة والكرامة وحفظ دماء الشهداء والجرحى والأسرى، وهذا الشعب المضحي العظيم فنحن لسنا ممن يخون أمانة الشهداء والأرض ومستقبل الأجيال".

ولفت إلى أن "الإعلان هو خارطة طريق لإبادة قسم من الشعب اللبناني واستعباد الباقي".

تم نسخ الرابط