النائب البزري يهنئ البطلين آدم وأمير السن على إنجازهما في بطولة العالم للفنون القتالية المختلطة ويشيد بدور الأكاديمية والمدرب محمد الغربي

استقبل النائب الدكتور عبد الرحمن البزري البطلين الشقيقين آدم وأمير أحمد السن، وذلك بعد مشاركتهما المشرّفة في بطولة العالم للفنون القتالية المختلطة "MMA" التي نظمها الاتحاد الدولي للعبة في مدينة العين – الإمارات العربية المتحدة، بمشاركة أكثر من ألف لاعب من مختلف دول العالم.
وقد رافق البطلين في الزيارة مدربهما ورئيس أكاديمية صيدا للفنون القتالية البطل الدولي محمد الغربي، ومدير الأكاديمية السيد أحمد السن، والد اللاعبَين، إلى جانب أمين الصندوق ورئيس محافظة الجنوب في الاتحاد اللبناني للمواي تاي السيد كريم الزين.
وخلال اللقاء، أطلع الوفد الدكتور البزري على تفاصيل مشاركة البطلين ضمن المنتخب اللبناني بعد فوزهما ببطولة لبنان، ممثلَين أكاديمية صيدا للفنون القتالية. وتمكّن آدم من إحراز المركز الثالث والميدالية البرونزية في فئة 10-11 سنة وزن 30 كلغ، متفوّقًا على 21 لاعبًا، في حين حلّ شقيقه أمير في المركز الخامس في فئة الوزن 27 كلغ ضمن المجموعة العمرية نفسها التي ضمّت 24 لاعبًا من مختلف الجنسيات.
النائب البزري عبّر عن اعتزازه بهذا الإنجاز الرياضي الذي يرفع اسم لبنان، ومدينة صيدا، عاليًا في المحافل الدولية، مهنئًا الشقيقين السن ومشيدًا بجهودهما وتفانيهما، ومؤكدًا أن هذا التميز هو دليل على الطاقة الإيجابية التي يختزنها جيل الشباب في لبنان.
كما أثنى على العمل الدؤوب الذي يقوم به المدرب محمد الغربي في نشر وتعزيز رياضة الفنون القتالية، وفي دعم وتنمية المواهب الرياضية الواعدة، متوجهًا بالتحية والتقدير لأكاديمية صيدا للفنون القتالية على جهودها المتميزة في هذا المجال.
وختم الدكتور البزري مؤكّدًا أهمية الوقوف إلى جانب الأبطال الشباب ودعمهم، لأنهم يمثلون مستقبل الوطن وأمله في مختلف الميادين.