سباق رياضي يتحوّل إلى مأساة… محمد خانه قلبه وفارق الحياة!
فُجعت عائلة التلميذ محمد علي دعبول، وهو من مدينة بيروت، بخبر وفاته المفاجئة صباح اليوم، في حادثة مؤلمة أثارت صدمة كبيرة في صفوف عائلته وأصدقائه.
وفي التفاصيل، أن محمد، البالغ من العمر 17 عامًا، وهو تلميذ في الصف الحادي عشر في ثانوية الحريري الثانية، كان يشارك صباح اليوم في ماراثون أُقيم في مدينة جبيل ويمارس رياضة الجري، وقد تعرّض لتوقف مفاجئ في القلب أثناء السباق.
وعلى الرغم من المحاولات المتكررة لتقديم الإسعافات الأولية وتدخّل فرق الصليب الأحمر اللبناني، لم تنجح الجهود في إنعاشه، ليفارق الحياة على الفور.
ووفق المعلومات، فإن محمد لم يكن يعاني من أي مشاكل صحية تُذكر.
وبحسب تقرير الطبيب الشرعي، فإن سبب الوفاة يعود إلى توقف القلب نتيجة اضطراب النظام الكهربائي للقلب.
وقد شكّل خبر رحيل محمد صدمة كبيرة في صفوف عائلته وأصدقائه وزملائه، كما نعت ثانوية الحريري الثانية التلميذ الراحل بكلمات مؤثرة، مستذكرة أخلاقه الطيبة وحضوره المحبّب بين أساتذته ورفاقه، ومشيدة بسيرته الحسنة