رئيس بلدية صيدا ممثلا بالسيد عامر معطي شارك في حفل جمعية الكشافة الفلسطينية بمناسبة ذكرى إستشهاد الرئيس الفلسطيني ياسر عرفات
شارك رئيس بلدية صيدا المهندس مصطفى حجازي ممثلا بعضو المجلس البلدي السيد عامر معطي في الإحتفال الذي إستضافته البلدية في قاعة الحاج مصباح البزري ، والذي أقامته جمعية الكشافة الفلسطينية – المفوضية العامة في لبنان، برعاية وحضور سفير دولة فلسطين لدى الجمهورية اللبنانية الدكتور محمد الأسعد، لتسليم شهادات للمشاركين في المخيم التدريبي في بلدة عقيق – البقاع، وذلك بمناسبة الذكرى الـ 21 لإستشهاد الرئيس الفلسطيني ياسرعرفات، وحضرته شخصيات وفاعليات لبنانية وفلسطينية.
وألقى السيد معطي كلمة بإسم بلدية صيدا نوه فيها بتضحيات الرئيس الشهيد الراحل ياسر عرفات (أبوعمار) ونضاله ودفاعه عن حقوق الشعب الفلسطيني بوجه الإحتلال الإسرائيلي ، وحقه في العيش الحر الكريم على أرضه، والعوده إلى الوطن وإقامة الدولة الفلسطينية وعاصمتها القدس الشريف.
كما نوه بدور الكشافة الفلسطينية التي تعمل على تنشئة الشباب الفلسطيني على حب فلسطين وخدمة المجتمع والإنسان.
وتسلم السيد معطي من منظمي الحفل درعا تقديريا لبلدية صيدا.